Design Your Desires

理念

縱觀千百年,自古以來珠寶一直都是展現我們品味和個性的飾物,而且是最豪華的展示方式。
現在,
這裡是我的第一步......。


身為行業專家的「第二代」,源於家學並擁有超過11年的珠寶及鑽石鑑證經驗,我成立了Sheyn Jewellery 。運用我對珠寶設計的豐富經驗及專業寶石鑑定師的知識,在作品中注入的個人風格及追求,,為你創造出獨一無二的珠寶。

我的設計專注每項細節及材料的質量,以保證客戶百份百滿意每件「獨一無二」的首飾為宗旨。

你的特質,, 將彰顯於每件獨特瑰麗的作品中。

                                                                                                        期待設計你的夢想。                                   

                                                                                                                            Lital Sheynhaft

設計流程


我們致力於創造卓越和完美的珠寶作品,滿足每一個客戶的需要。在創作過程中,我會先了解客戶的個性,品味和預算。之後提供草圖及修訂,直到客人完全滿意為止。在設計當中我們會考慮到首飾要配合生活细節的同時,也能表現出獨有的個性、時尚、美感。

待客戶對設計100%滿意後,,意念將被賦予生命, 打造出美麗成品,我們以細心,,誠懇及專業的態度為您製作首飾,以確保成品完美無瑕。

專業團隊


鑽石與寶石專業顧問

我是經過認證的寶石專家,,擁有豐富的國際鑽石採購經驗,對鑽石和寶石市場有專業的知識,我可代為採購任何經過認證的鑽石和稀有寶石,並提供最相宜的價格。

鑽石價格取決於幾個條件,俗稱4C︰克拉,切割,淨度和顏色。
紅寶石,藍寶石和祖母綠寶石有著不同的估值體系。寶石切割分為人工雕琢及天然磨圓,,顏色方面尤為重要,,寶石分加熱及未經加熱的天然色。

更多

質量控制

作為一個專業的珠寶商,我們致力於確保產品的質量,我們會嚴格執行珠寶首飾生產的所有步驟。這涉及到每一步鑲嵌工藝的監督,以保證它使用合適的材料,例如金或鉑金,及保證寶石在鑲嵌過程不受損壞,令其光芒與價值發揮至極致。

售後服務

我們誠意邀請客户帶回首飾使用每年免費提供的專業珠寶清潔服務。

附加服務:首飾調整大小,修理,拋光和鍍銠。

首飾


獨一無二

如我們常掛在口邊的「永恆的鑽石」, 鑽石確實擁有珍貴的特質,而天然彩色鑽石更為罕見。每10,000枚鑽石,只有1枚天然花式彩色鑽石。

黃色,粉紅色,藍色,綠色和紅色鑽石是極其罕有和最具價值的。橙色,棕色和黑色也很受歡迎。顏色的強度是決定彩色鑽石的價值的主要因素。

查看系列

結婚首飾

新娘的珠寶是相愛旅程、婚姻和家庭的見證。穿越歷史的珠寶彰顯著傳統和獨特的愛情故事。我們設計獨一無二的珠寶款式,以體現每一對客人獨特而無可替代的愛情故事。

查看系列

品味收藏

一系列以各國古錢幣為設計主題的首飾極為獨特。我們以創新技術、將歷史融入設計,非凡結合不同國家的古錢幣與貴寶石,别具風格。每一件珠寶都有自己精緻獨特的設計,以配合硬幣的歷史,並帶出其背後瑰麗的故事。嶄新的技術把古錢幣的對比度(這不是翻新)配合鑽石的光芒發揮得淋漓盡致。每件作品都有一份證書,詳细解釋使用的鑽石和材料,硬幣的故事、歷史細節。極具收藏價值。

查看系列

聯絡我們

如您有任何意見反饋,請填寫此表



約會-只接受預約
sheynjewellery.com.hk